Елена Перминова рассказала и показала, как приводит себя в форму после праздников

На своей странице в социальной сети российская модель опубликовала видео со своей обычной утренней тренировки.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Елена Перминова принадлежит к числу девушек, которые тщательно следят за своей внешностью. Снимки модели в купальнике собирают огромное количество лайков в социальных сетях и тысячи восторженных комментариев.

Однако мало кто догадывается, каким трудом удается поддерживать великолепную спортивную форму. Несколько минут назад на своей странице в Instagram Елена решила показать поклонникам упражнение, которое поможет добиться заветных кубиков на животе.

Мне всегда кульбиты на TRX казались доступными только избранным атлетам, но я решила все-таки рискнуть и попробовать! И тут произошла магия: упражнение оказалось настолько легким и приятным, что я его рекомендую всем, кто хочет иметь красивый животик, при этом еще и казаться крутым качком на видосиках в интстаграме! Делаем каждое упражнение по 2 - 3 подхода по 30 сек. Ну что, поехали? Не бойтесь, друзья, попробуйте! — написала Елена в комментариях к видео.

Напомним, что Елена Перминова является мамой троих прекрасных детей. Вместе с мужем Александром Лебедевым она воспитывает сыновей Никиту и Егора, а также дочь Арину.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости