Нина Агдал написала открытое письмо, бросающее вызов модельной индустрии

Бывшая девушка Леонардо Ди Каприо возмущена тем, насколько жестоким и нетерпимым стал мир моды.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Нина Агдал решила бросить вызов индустрии. Модель опубликовала большое открытое письмо, в котором высказалась против навязывания стандартов красоты и заявила, что больше не собирается играть по чужим правилам.

Она рассказала, как несколько месяцев назад приняла участие в съемке для одного проекта. Однако спустя какое-то время ее агенту на почту пришло письмо с отказом в публикации снимков. Свое решение издатель аргументировал тем, что реальные параметры Нины сильно отличались от параметров, указанныхь в портфолио и она не соответствует формату их издания.

Модель возмутила такая претензия. В открытом письме она объясняет, что издатель солгал, и что все, кто ею интересуется, прекрасно знают, как она выглядит, и понимают, что до андрогинных моделей ей далеко.

Сейчас я как никогда усердно работаю в спортзале, чтобы оставаться сильной и, самое главное, нормальной. Я с гордостью могу сказать, что мое тело развивалось с того момента, когда я начал эту сумасшедшую гонку, будучи 16-летней девочкой с нездоровым и недостаточным питанием, — отметила Нина. — Итак, позор вам и спасибо издателю за то, что он подтвердил, насколько важно жить вашей правдой и говорить об этом вслух, независимо от того, кто вы и какого размера.

Нина Агдал

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости