Стивена Сигала обвинили в изнасиловании

Очередное обвинение в адрес популярного актера выдвинула актриса Регина Симонс, ранее работавшая со Стивеном.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кажется, у Стивена Сигала снова серьезные неприятности. Коллега актера Регина Симонс обвинила его в изнасиловании. Об этом сообщает издание The Wrap. Знаменитости вместе работали над картиной «В смертельной опасности». По словам женщины, во время работы над этим проектом Сигал принудил ее к сексу.

Неприятная ситуация произошла в 1993 году. Стивен позвал тогда еще 18-летнюю коллегу на вечеринку. По приезду девушка обнаружила, что кроме нее в числе приглашенных больше никого нет, однако уже было поздно.

Он отвел меня в комнату, закрыл дверь и принялся целовать меня. После этого он снял с меня одежду, и не успела я опомниться, как он уже на мне, насилует меня. Я тогда еще была девственницей, — рассказала Регина.

Напомним, что ранее Актриса и модель Playboy Дженни Маккарти рассказала журналистам о неприятном случае, произошедшем с ней во время кастинга на одну из ролей в фильме «В осаде 2: Темная территория». Девушка утверждает, что во время кастинга Сигал попросил ее раздеться и прочитать текст так, чтобы он мог рассмотреть ее грудь.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости