Красота в кубе: Белла и Джиджи Хадид поздравили свою ослепительную маму с 54-летием

Белла и Джиджи Хадид поддержали свою мать Иоланду Хадид на презентации ее нового шоу и заодно отметили ее день рождения. 

Фотография: Getty Белла Хадид, Иоланда Хадид, Джиджи Хадид
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Минувшим вечером все знаменитости собрались на премии Critics' Choice Awards, но не семейство Хадид отправилось на другое мероприятие — презентацию нового шоу Making A Model With Yolanda Hadid («Фабрика моделей с Иоландой Хадид»), которое, как понятно по названию, ведет Иоланда Хадид.

Ее дочери, 21-летняя Белла Хадид и 22-летняя Джиджи Хадид, не могли пропустить столь важное для нее событие, тем более что днем ранее мама парочки популярных моделей отметила свой 54-й день рождения.

Белла Хадид, Иоланда Хадид, Джиджи Хадид

21-летняя Белла Хадид выбрала для себя короткое кожаное платье цвета бордо и белые сапожки. Ее образ завершила укладка в виде хвоста. 22-летняя Джиджи Хадид предпочла свободные черные брюки, блузку с принтом,ботильоны и волнистые локоны.

Белла Хадид, Джиджи Хадид

Иоланда же была в черном: водолазке с открытыми плечами и асимметричной юбке. Несмотря на «траурность» наряда, который, казалось бы, должен прибавлять возраст, выглядела она просто потрясающе — и не мамой, а третьей сестрой Беллы и Джиджи!

Иоланда Хадид, Джиджи Хадид

Кстати, не так давно стало известно, что Иоланда Хадид закрутила новый роман — с непубличным человеком. Кроме брака с отцом своих детей Мохаммедом Хадидом (у них есть еще 18-летний сын Анвар, тоже манекенщик), у нее за плечами еще один — с музыкантом Дэвидом Фостером.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости