Дженнифер Лопес носит баснословно дорогие носки с босоножками (фото)

Дженнифер Лопес выступила ролевой моделью для тех модниц, кто все еще не верит, что так уже можно.

Фотография: Legion-Media.ru Дженнифер Лопес
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дженнифер Лопес стала звездой новой рекламной съемки Gucci и опубликовала кадр из фотосессии, в которой приняла участие на днях. На снимке она одета в невероятный ансамбль — пачку цвета слоновой кости и молочный свитер, но самое крутое в ее образе даже не это вот всё, а... носки.

Можно надеть на оскаровскую вечеринку только эти носки со стразами — и немедленно стать звездой. Дело в том, что их стоимость составляет 1340 долларов, в переводе на отечественные — около 76 тысяч рублей.

Дженнифер Лопес

Кстати, отдельно хочется сказать, что Джей Ло еще раз подтверждает: времена, когда носки с открытой обувью считались моветоном, действительно канули в Лету. На фото она позирует в босоножках, также украшенных стразами, на высоких каблуках. Носки, аккуратно приспущенные на ремешки, даже отдельно отметила сама певица.

Кстати, в такой же паре недавно блистала еще одна известная модница — Рианна. Она нашла носкам другое применение: надела их под белые мюли, сбив, таким образом, спесь со своего дерзкого эффектного образа.

Рианна. Фото: @badgalriri

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости