Горячо: обнаженных Джуда Лоу и его любимую застали за поцелуями в Мексике (фото)

Джуд Лоу и Филиппа Коэн отправились на романтические каникулы в Кабо Сен-Лукас, Мексика, вдвоем.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Папарацци редко удается сделать фотографии Джуда Лоу и его возлюбленной Филиппы Коэн, поэтому иногда кажется, что всё у них уже тихо закончилось. Но, видимо, вопрос только в том, что Филиппа — девушка не из кинематографа (она психолог), и ее жизнь далека от камер, тогда как актер регулярно появляется на экране. Они вместе уже больше двух лет — неслыханное для него постоянство!

Сейчас влюбленные проводят время в теплых краях — на мексиканском Кабо Сен-Лукасе, любимом курорте знаменитостей. Фоторепортеры подкараулили их издалека, когда Джуд и Филиппа находились, очевидно, в своих апартаментах и загорали у бассейна. Оба были в одних только плавках и вовсю наслаждались солнцем и компанией друг друга.

По-семейному: Джуд Лоу с возлюбленной и сыном посетили футбольный матч

Надо сказать, в жизни Джуда Лоу сейчас крайне благоприятный период: после успеха сериала «Молодой папа», где он сыграл папу римского, новую порцию славы ему может принести спин-офф поттерианы «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» — Лоу исполняет в нем роль молодого Альбуса Дамблдора. Кроме того, он занят еще в нескольких проектах, и среди них «Ритм-секция» режиссера Рид Морано, где его партнершей выступает Блейк Лайвли, «Дождливый день в Нью-Йорке» Вуди Аллена и «Шерлок Холмс 3» Гая Ричи.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости