Современная семья: Рики Мартин объяснил сыновьям, почему у них два папы

Певец Рики Мартин сумел достойно ответить на неловкий вопрос, который ему задали дети, когда познакомились с его бойфрендом. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Рики Мартин официально зарегистрировал свои отношения с художником Джваном Йосефом. Влюбленные расписались и в скором времени планируют сыграть пышную свадьбу. Одни порадовались за пару, а другие задались вопросом: как же певец объяснит свои детям наличие двух отцов. Как оказалось, эта тема в семье Рики Мартина уже поднималась.

Я хочу, чтобы люди, смотря на нас, видели полноценную семью и говорили: «В этом нет ничего плохого». Это моя миссия. Мои дети спрашивали меня о том, почему у них два папы. Я ответил, что мы – современная семья. Это прекрасно, когда ты ощущаешь полную свободу.

Рики Мартин и Джван Йосеф

Напомним, что Рики Мартин и Джван Йосеф начали встречаться больше двух лет назад. Отношения пары развивались довольно быстро и спустя короткое время мужчины начали жить вместе. Осенью 2016-го пара объявила о помолвке. Ранее Рики говорил, что сначала влюбился в работы Джвана (он художник – прим.редакция), а уже потом в самого мужчину.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости