Инсайдеры о жизни Брэда Питта после развода: «Он нашел покой в стенах своего дома»

Таблоид US Weekly опубликовал большой материал о том, как складывается жизнь Брэда Питта после расставания с Анджелиной Джоли.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались еще осенью 2016 года, однако отношения этой пары СМИ обсуждают до сих пор. Сегодня журнал US Weekly опубликовал материал о жизни Питта после разрыва с женой. Как оказалось, Брэд почти полностью оправился и продолжает налаживать холостяцкий быт.

Инсайдеры утверждают, что самое важное сейчас в жизни актера — его дети. Ради них он готов бороться со своими недостатками, в числе которых — серьезная алкогольная зависимость.

Он нашел покой в стенах своего дома. Он проходит терапию каждую неделю и основная его цель — стать лучше как человек и как отец, — рассказывают источники из близкого окружения актера. — Брэд видит своих детей несколько раз в неделю, но ему все равно бы хотелось проводить больше времени с ними.

Брэд Питт

Колоссальную поддержку Питту оказывают его друзья — Дэвид Финчер и Жан Блэк. Не потерять себя также помогают увлечения — искусство и и музыка. «Он ходит в галереи и на концерты», — говорят инсайдеры.

Напомним, что бракоразводный процесс между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом все еще не завершен. Поклонники пары надеются, что пройдя через такие серьезные испытания супруги все же примут решение воссоединиться.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости