Киану Ривза сфотографировали на свидании с загадочной незнакомкой

53-летнего актера и его спутницу сфотографировали, когда они направлялись на ужин в один из ресторанов Лос-Анджелеса.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Киану Ривз — одиз из самых закрытых представителей киноиндустрии. Актер живет по голливудским меркам очень скромно, а о личной жизни предпочитает не распространяться. Поэтому увидеть Киану на свидании — событие практически невероятное.

На днях фотографам повезло «поймать» актера в западном Голливуде. Поздним вечером актер встретился с загадочной блондинкой. Актер и его спутница вместе поужинали в одном из местных ресторанов.

Киану Ривз

Киану на удивление выглядел сияющим и счастливым, в прекрасном расположении духа пребывала и женщина, находившаяся рядом сним. Ее личность журналистам пока выяснить не удалось.

Напомним, что в конце акгуста прошлого года английская актриса, кинопродюсер и фотограф Аманда де Кадене выпустила книгу мемуаров под названием It’s Messy («Все сложно»), где в числе прочего рассказала о своих взаимоотношениях с голливудским актером Киану Ривзом. По словам писательницы, их с Киану всегда связывала дружба, но в самом начале тогда еще 19-летняя Аманда пыталась превратить ее в любовную связь.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости