А как же The Weeknd? Белла Хадид закрутила новый роман

По информации зарубежных СМИ, модель начала встречаться с 25-летним игроком баскетбольной команды «Лос-Анджелес Лейкерс».

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Женщины в семействе Хадид не привыкли надолго оставаться в одиночестве. На днях Иоланда Хадид объявила о том, что пытается строить отношения с влиятельным бизнесменом, а тепер в Сети появилась информация о новой интрижке ее дочери Беллы.

Согласно источникам издания US Weekly Белла Хадид начала встречаться с разыгрывающим и атакующим игроком баскетбольной команды «Лос-Анджелес Лейкерс» Джорданом Кларксоном.

Интересно, что Джордан — бывший парень лучшей подружки Беллы — Кендалл Дженнер, с которым та встречалась в начале прошлого года. Инсайдеры утверждают, что Белла счастлива в новых отношениях и пока не собирается распространяться о них.

Джордан Кларксон

Напомним, что в конце 2016 года Белла Хадид рассталась с музыкантом The Weeknd. После разрыва с моделью певец закрутил роман с Селеной Гомес, однако отношения продлились недолго. После расставания Селена предпочла вернуться к Джастину Биберу, а The Weeknd попытался добиться прощения Беллы Хадид, но безуспешно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости