Семья Джанни Версаче заявила, что сериал о нем — очередной вымысел

Родные знаменитого кутюрье раскритиковали сериал о нем и обвинили создателей в распространении слухов.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях в США состоялась громкая премьера нового везона сериала «Американская история преступлений», рассказывающая о жизни и смерти Джанни Версаче. В связи с этим родственники модельера решили выступить с официальным заявлением.

Выяснилось, что семья Версаче не давала разрешения на съемки и не принимала какого-либо участия в создании телевизионного сериала о смерти Джанни Версаче.

Данная работа должна рассматриваться исключительно как художественное произведение. Компания-продюсер сериала заявляет, что он основан на книге Морин Орт, которая, в свою очередь, во многом базируется на слухах и фактически содержит множество домыслов и спекуляций. Семья Версаче никогда не давала консультаций Морин Орт, и автор не имеет оснований для заявлений о подробностях личной жизни Джанни Версаче и других членов семьи Версаче. Напротив, в попытке создания сенсационного сюжета госпожа Орт использовала полученные из вторых рук сведения и слухи, которые содержат множество противоречий, — говорится в заявлении.

Джанни Версаче

Родные модельера огорчены тем фактом, что вместо множества интересных историй из жизни Джанни Версаче создатели сериала приняли решение поместить в центр сюжета неподтвержденную и слишком искаженную версию. Впредь семья Версаче будет воздерживаться относительно комментариев по этому вопросу.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости