Серена Уильямс вместе с новорожденной дочерью снялась для обложки глянца

Теннисистка Серена Уильямс и малышка Алексис Олимпия стали героинями февральского номера журнала Vogue.  

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Экс-первая ракетка мира Серена Уильямс сделала своим поклонникам настоящий сюрприз – она вместе со своей четырехмесячной дочерью Алексис Олимпией появились на обложке февральского номера журнала Vogue. Своей радостью молодая мама поделилась в Instagram, опубликовав кадр фотосессии.

Когда я впервые открыла этот Vogue, у меня на глазах выступили слезы. Все обложки этого журнала являются особенными, но тот факт, что моя красивая дочка Олимпия стала самой молодой звездой, делает меня счастливой. Этот день я не забуду никогда!

Серена Уильямс с дочерью

В интервью изданию Серена Уильямс рассказала о трудном послеродовом периоде. Как оказалось, после рождения малышки у спортсменки обнаружили легочную эмболию. К счастью, врачам удалось предотвратить кровотечение. Первые дни Серена едва справлялась с ролью мамы. Теннисистка признается, что чувствовала себя беспомощной.

Я была сломлена. Бывало, что я сердилась, когда ребенок плакал. А потом переживала из-за этого и чувствовала себя виноватой. Я постоянно себя спрашивала: «Почему я грущу, когда у меня есть такой замечательный ребенок?» Эмоции были безумными.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости