Марго Робби снялась топлес для глянца

Звезда фильма «Я, Тоня» Марго Робби стала героиней нового номера австралийского Elle. Актриса приняла участие в солнечной фотосессии.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Марго Робби – одна из самых востребованных актрис на сегодняшний день, и это неоспоримо. Австралийская дива снимается в успешных проектах и купается в лучах славы. На днях она стала героиней нового номера журнала Elle.

Актриса примерила несколько летних нарядов, а на одном снимке даже предстала топлес. Однако зрелища поклонники не дождались. Грудь Марго прикрыла платком в тон купальника. Помимо фотосессии на страницах глянца появилось и интервью. Звезда фильма «Я, Тоня» поделилась некоторыми подробностями из своей жизни, о которых мало кто знает.

Когда я впервые прилетела в Нью-Йорк и получила свою первую зарплату, я заскочила в бутик Tiffany на Пятой авеню и купила шарм-самолетик, который до сих пор висит на моем браслете. Это было невероятное чувство!

Актриса также рассказала, что недавно купила специальное оборудование для фаер-шоу и планирует освоить это творческое направление.

Когда я была на стоянке на Филиппинах, я увидела на пляже огненный вихрь. Это было так здорово! Я подумала, что действительно хочу обучиться этому мастерству.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости