Статус не позволяет: Меган Маркл удалила аккаунты в социальных сетях

Невеста принца Гарри предпочла скрыть частную жизнь от посторонних глаз. Или же ее об этом попросили?

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ради того, чтобы присоединиться к британской королевской семье и стать счастливой в браке с принцем Гарри Меган Маркл отважилась пойти на многие жертвы. Актриса бросила карьеру в Канаде, уехала в чужую страну, сменила стиль одежды и это еще далеко не весь список.

Быть частью монаршей семьи — огромная ответственность и большая ежедневная работа над собой. Однако судя по всему Меган действительно знала, на что шла. На свежих снимках невеста Гарри выглядит абсолютно счастливой.

Отныне поклонники будут знать о ее жизни только то, что будет угодно Ее Величеству королеве Елизавете II и, как следствие, Кенсингтонскому дворцу. В связи с этим на днях Меган отказалась ото всех социальных сетей, в которых была зарегистрирована. Актриса удалила аккаунты в Instagram, Twitter и Facebook.

Более того, еще до нового года актриса попрощалась со своим личным лайфстайл-проектом The Tig, который активно вела вплоть до знакомства с принцем Гарри.

Меган Маркл

Напомним, что в конце ноября прошлого года принц Гарри и Меган Маркл объявили о своей помолвке. Свадьба состоится 19 мая 2018 года в Виндзорском замке в часовне Святого Георгия.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости