Фото дня: первый официальный выход принца Гарри и Меган Маркл в 2018 году

Принц Гарри и его невеста вместе посетили офис радиостанции Represent. Представитель монархии и его возлюбленная выглядели счастливыми.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Новогодние каникулы завершились, а значит для представителей королевской семьи пришла пора возвращаться к своим непосредственным обязанностям. После непродолжительного отдыха в Монако принц Гарри и Меган Маркл приехали в Лондон, где уже успели принять участие в одном из официальных мероприятий.

Сегодня влюбленные посетили офис радиостанции Reprezent. В 2008 году представители радиостанции разработали необычную образовательную программу, призванную бороться с ростом преступности среди молодежи в наиболее опасных районах. Принц и его возлюбленная приняли участие в обсуждении идей относительно того, как при момощи радио можно усилить социальное взаимодействие.

Принц Гарри и Меган Маркл

Для своего первого выхода в свет невеста Гарри выбрала черные брюки-клеш и длинное бежевое пальто. Меган решила отказаться от яркого макияжа и укладки, сделав выбор в пользу обычного пучка с небрежно выпавшими прядями.

Напомним, что в конце ноября прошлого года принц Гарри и Меган Маркл объявили о своей помолвке. Свадьба состоится 19 мая 2018 года в Виндзорском замке в часовне Святого Георгия.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости