Звезда стритстайла: Джиджи Хадид на улицах Нью-Йорка (фото)

Модель Victoria's Secret Джиджи Хадид присоединилась к звездам, которые выразили протест против сексуальных домогательств в Голливуде.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В ближайшее время большинство голливудских звезд можно будет увидеть в темной одежде. Это связано с запуском акции против сексуальных домогательств. К протестующим присоединилась и Джиджи Хадид. Модель Victoria's Secret продемонстрировала темный total look на прогулке в Нью-Йорке.

Джиджи надела темно-синюю плюшевую шубу, водолазку и брюки-клеш в тон. Свой образ она дополнила солнцезащитными очками, маленькой сумкой цвета фуксии и массивными ботинками. Для прогулки модель сделала натуральный макияж, а волосы собрала в небрежный пучок.

Напомним, что Джиджи Хадид хоть и не присутствовала на церемонии вручения премии «Золотой глобус», поддержала актрис в своем Instagram, опубликовав пост.

Я не была на «Золотом глобусе» прошлой ночью, но я тоже стою рядом со всеми женщинами, которым угрожали и от которых требовали молчания. Мы слышим вас и надеемся, что каждая из вас получит возможность заявить об этой проблеме.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости