Гарик Харламов трогательно поздравил свою дочь с днем рождения (фото)

Резидент Comedy Club Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус справили четвертый день рождения своей дочери Насти.

Фотография: Instagram.com Гарик Харламов и Кристина Асмус
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На самом деле день рождения маленькой Насти прошел еще 5 января, но Гарик Харламов дождался, когда схлынет основная волна поздравлений в аккаунте его жены Кристины Асмус, и выложил трогательный пост, полный отцовской гордости, у себя на странице.

Помимо Нового года общемирового, случился Новый год у нашей обожаемой дочуры Насти. Ей исполнилось аж 4 года! Празднования нескончаемые, поэтому делюсь с опозданием! Хочу поздравить Настюху в Инстаграме, поскольку ещё немного и она прочитает это со своего смартфона и со своего аккаунта. Малышка, мы с мамой тебя очень любим ! Расти большой, красивой, счастливой и здоровенькой!

Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочерью. Фото: @garikkharlamov

Также комедиант отдельно поздравил Кристину Асмус и выразил ей благодарность за счастье, которое она им с дочкой подарила. «Ты лучшая мама, жена, хозяйка, семья, редисочка. Люблю тебя!»,— закончил свое послание Харламов.

Чуть ранее Кристина поделилась с поклонниками фотоотчетом с празднования дня рождения дочери. Вечеринка была веселая: собралось множество родственников и друзей, в том числе пришел крестный девочки Тимур Батрутдинов.

Настя Харламова. Фото: @asmuskristina

Четыре! Как же быстро летит время! Казалось мы только познакомились... и вот ты же учишь меня делать красивые цветные стрелки, самому идеальному selfie, есть только полезную пищу, не говорить слова-паразиты при тебе и поменьше в жизни торопиться... Про то, что ты читаешь, пишешь, английский знаешь лучше меня и ошибки сейчас исправляешь в этом посте, я вообще молчу. С Днём рождения, наша принцесса
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости