Мария Кожевникова поделилась трогательным новогодним видео с сыновьями

Актриса и депутат Мария Кожевникова показала, в какой волшебной атмосфере ее мальчики встретили Новый год.

Фотография: DR Мария Кожевникова с сыновьями
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Новогодние праздники подходят к концу, и у многих в памяти остались приятные воспоминания. Актриса и депутат госдумы Мария Кожевникова решила не хранить их только для себя, а опубликовала в сети видео, на котором показала, каким волшебным был этот период для ее сыновей Вани и Максима.

На видео мальчики рассказывают стихи и поют песни Деду Морозу, играют со Снегурочкой и другими персонажами, веселятся с мамой и находят подарки. Настоящее волшебство!​

Праздники подходят к концу, но эмоции, радость и воспоминанию остаются с нами! В этом году мы своего Деда Мороза и Снегурочку встретили в лесу и это было классно! Ваня с Максимкой не растерялись и пригласили уважаемых гостей к себе домой, предварительно спросив о подарках ???? Рассказали все стихи, песни и были удивлены, когда Дедушка с внучкой превратились в любимых героев из Щенячьего патруля, это надо сказать единственный иностранный мультик , который я им разрешаю смотреть. Нам было весело и я благодарю @lobacheva_project за все реализованные мои задумки???? Ивашка, кстати, воспользовавшись случаем, сразу пригласил весь патруль на свой день рождения , он очень ждёт «а мне уже четыре», говорит так уже несколько месяцев) Собаки «Гонщик» и «Маршал» не смогли устоять перед заманчивым предложением и пообещали уже всем составом приехать. Мама поняла тонкий намёк сына и что другого выхода у неё теперь нет, так что, до встречи собачки, верные, добрые и смешные! ????????

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Чуть ранее Мария опубликовала редкое семейное фото — новогоднюю открытку, на которой кроме сыновей запечатлен ее муж Евгений Васильев. Правда, сделана она была еще на прошлый Новый год — актриса подписала, что на этом снимке находится в ожидании третьего сына.

Напомним, что третий сын супругов появился на свет летом прошлого года. Его они пока публике не показывали. Кстати, в этом году Мария и Евгений отметят 5-летие со дня своей свадьбы.

Мария Кожевникова с мужем Евгением Васильевым и сыновьями. Фото instagram.com/mkozhevnikova

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости