Консилер не помог: хейтеры вновь засмеяли Кендалл Дженнер за проблемную кожу

Косметологи и визажисты не смогли помочь модели Кендалл Дженнер выглядеть сногсшибательно на церемонии награждения «Золотой глобус 2018».

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В мире нет совершенных людей – эту теорию в очередной раз доказала Кендалл Дженнер. Модель, которая является кумиром миллионов женщин, вновь стала предметом насмешек. Она появилась на церемонии награждения «Золотой глобус» в роскошном платье, но с неудачным макияжем. Визажист явно переборщил с румянами и подчеркнул не скулы Кендалл, а ее многочисленные прыщи.

К слову, сейчас Дженнер не стесняется своего недостатка. В прошлом году она откровенно писала в своем микроблоге о том, что комплексовала из-за акне в подростковом возрасте.

Когда я была подростком, я была усыпана этими отвратительными прыщами. Они полностью разрушили мою самооценку. Я даже старалась не смотреть на людей, когда общалась с ними. Я чувствовала себя изгоем и всегда прикрывала лицо рукой.

Кендалл Дженнер

Звезды как мы: Кендалл Дженнер сфотографировали без мейкапа и с акне (фото)

Вот только проблемная кожа не единственное, над чем посмеялись хейтеры. Интернет-пользователи сочли неуместным появление Кендалл на мероприятии. Модель присоединилась к звездам, которые выразили протест против сексуальных домогательств в Голливуде, хотя сама ранее снялась в скандальной рекламе Pepsi.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости