Редкое фото: Юлия Высоцкая на романтическом свидании с Андреем Кончаловским

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский показали, что спустя 20 лет семейной жизни в их отношениях по-прежнему царит гармония.

Фотография: Legion-Media.ru Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский — одна из самых интересных пар в российском шоу-бизнесе. И дело даже не в том, что они оба известны, каждый на своем поприще, но и в том, что 2018 году они отмечают ни много ни мало двадцатую годовщину со дня своей свадьбы! При этом чувства супругов, кажется, свежи как никогда.

Эти праздничные дни Юлия и Андрей проводят вдвоем. Они нечасто делятся с поклонниками тем, что происходит в их личной жизни, но на этот раз немного приоткрыли занавес. Юлия разместила в Instagram фото, на котором запечатлен трогательный момент: супруги, которые ужинают в открытом ресторане, держатся за руки и смотрят друг на друга влюбленными глазами.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Судя по геотэгу, который Юлия проставила к этому фото, романтическое свидание супруги устроили в одном из заведений Раджастхана — штата на севере Индии, граничащего с Пакистаном. Днем ранее Андрей Кончаловский опубликовал у себя видео, на котором показал Юлию, гуляющую по одному из дворцов этой местности.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости