Эмбер Херд в роскошном полупрозрачном платье восхитила гостей гала-ужина

Эмбер Херд стала главной приглашенной гостьей на мероприятии Art of Elysium Heaven в Санта-Монике. Выглядела актриса безупречно.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Из-за огромного количества светских вечеринок, прошедших вчера в США, вся элита западного кинематографа сконцентрировалась в Лос-Анджелесе и его окрестностях.

Пока Эмилия Кларк, Кит Харингтон и Брэд Питт блистали на благотворительном вечере Шона Пенна, Эмма Уотсон удивляла на вечеринке BAFTA, а Анджелина Джоли раздавала интервью на пре-пати «Золотого глобуса», Эмбер Херд затмила всех на гала-ужине Art of Elysium Heaven в Санта-Монике.

31-летняя актриса появилась перед фотографами и журналистами в роскошном полупрозрачном платье в пол, идеально подчеркивающим ее фигуру. Еще большей сексуальности образу добавила красная помада.

Эмбер Херд

Поклонники актрисы отметили, что после расставания с Джонни Деппом она буквально расцвела. Помог этому и Илон Маск, с которым Эмбер закрутила роман, едва избавившись от брачных обязательств. Несколько месяцев назад актриса и бизнесмен внезапно объявили о расставании, однако судя по последним снимкам пары с отдыха, сейчас в отношениях царит полная гармония.

Эмбер Херд

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости