Доигрался: Кита Харингтона выгнали из бара за пьяное хулиганство (видео)

Звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон выпил лишнего и был выведен из бара в Нью-Йорке под белы ручки. 

Фотография: Legion-Media.ru Кит Харингтон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Если в череде новогодних праздников вы потеряли счет дням, напоминаем: вчера была пятница, и во всем остальном мире тоже был праздник. Кит Харингтон по этому случаю отправился в один из нью-йоркских баров и так отметил, что начал вести себя как типичный пьяный.

Судя по видео, опубликованному порталом TMZ, актер пытался вступить в игру в бильярд, когда явно уже был не в состоянии держать кий и тем более целиться. Сердобольных, пытавшихся привести его в чувство, он отталкивал, но до обнажения мечей, к счастью, не дошло.

Среди охраны горячих поклонников «Игры престолов» не нашлось, и 31-летнего Кита Харингтона быстро спровадили. Причем сначала, по сообщению портала, он ушел самостоятельно, но затем вернулся — и был выведен насильно.

Происшествие имело место буквально накануне церемонии вручения премии «Золотой глобус», где сериал «Игра престолов», сделавший актера Кита Харингтона популярным, представлен в номинации «Лучший телевизионный сериал (драма)». Интересно, собирается ли туда Кит, и если да, то дойдет ли?..

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости