Вот это популярность: в Канаде откроется музей имени Джастина Бибера

Музей открывается в родном городе певца, и в скором времени посетить его смогут все поклонники творчества Джастина Бибера.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джастин Бибер парень простой: предлагают открыть музей в его честь — он соглашается и предоставляет все необходимые экспонаты. На днях стало известно, что в родном городе певца, в канадском Стратфорде, откроется экспозиция под названием «Шаги к славе», посвященная его жизни и творчеству.

Музей имени Бибера и выставка откроются 18 февраля. В качестве экспонатов на ней будут представлены личные вещи Джастина, в том числе его микрофоны, письма, среди которых даже есть послание от Мишель Обамы, предметы гардероба и многое другое. Собирать экспонаты организаторам помогали мама Джастина, а также его бабушка и дедушка.

Сообщается, что выставка будет посвящена, в первую очередь, раннему творчеству исполнителя, а точнее тому периоду, когда он еще жил и учился в своем городе. О том, будет ли присутствовать на открытии музея и дебютной экспозиции сам Джастин, пока не сообщается.

Джастин Бибер

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости