Семья в сборе: Натали Портман с мужем и детьми улетела в Бразилию

Знаменитостей сфотографировали во время экскурсии по одному из национальных парков Рио-де-Жанейро.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После рождения второго ребенка Натали Портман ушла в тень. Актриса стала крайне редко появляться на светских мероприятиях и начала больше времени уделять семье.

В Сети нередко можно встретить снимки актрисы с малышкой Амалией, которую звездная мама везде берет с собой. Однако из-за плотного рабочего графика мужа Натали — Бенджамена Мильпье, выбираться куда-то всей семьей удается редко.

Новогодние каникулы стали для супругов идеальной возможностью исправить ситуацию. Звезды решили устроить себе небольшой отпуск и вместе с детьми отправились в Бразилию. Папарацци сделали несколько снимков пары во время экскурсии по одному из национальных парков.

Натали Портман с семьей

Несколькими днями ранее Портман и Мильпье с малышами посетили Музей современного искусства в Рио-де-Жанейро. Актриса с ранних лет старается приобщать детей к прекрасному.

Напомним, что Натали Портман и Бенжамен Мильпье познакомились в 2010 году на съемках фильма «Черный лебедь». Уже в декабре того же года представители актрисы сообщили, что влюбленные обручены и ждут ребенка. Второй малыш появился на свет в марте прошлого года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости