Люди в черном: Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс в аэропорту Нью-Йорка

Знаменитостей сфотографировали, когда они возвращались с небольших новогодних каникул, которые провели в США.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Новый год прошел, а вместе с ним завершились и маленькие каникулы у некоторых знаменитостей. В числе тех, для кого праздники остались позади — Дэниел Крейг и его супруга Рэйчел Вайс.

Звезд сфотографировали в нью-йоркском аэропорту Джона Кеннеди. Актеры старались не привлекать к себе излишнего внимания, поэтому, подобно героям бондианы, оделись во все черное и спрятали лицо за большими солнцезащитными очками. Вместе с ними можно было заметить сына Рэйчел от Даррена Аронофски — Генри.

Несмотря на циркулировавшие в прессе слухи о расставании пары, звезды по-прежнему счастливы вместе. Актеры стараются не выносить сор из избы, поэтому даже если в паре и были какие-то разногласия, поклонники об этом вряд ли когда-нибудь узнают.

Дэниел Крэйг

Напомним, что в августе этого года Дэниел официально подтвердил свое участие в съемках новой части бондианы. Продюсер картины Барбара Брокколи также планирует привлечь к работе певицу Адель, которая в 2013 году исполнила заглавную песню к фильму бондианы «007: Координаты «Скайфолл»» — Skyfall (и получила за нее «Грэмми» и «Золотой глобус»).

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости