Стала известна стоимость помолвочного кольца Пэрис Хилтон

Бойфренд светской дивы не поскупился и подарил ей невероятно дорогое украшение. Кажется, Пэрис в восторге.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера Пэрис Хилтон получила предложение от своего возлюбленного Криса Зилки. Молодой человек устроил знаменитой блондинке романтический сюрприз, во время которого приподнес помолвочное кольцо с огромным бриллиантом.

Пэрис оказалась в востроге. На своей странице в социальной сети она почти сразу опубликовала фото и видео трогательного момента. На кадрах можно рассмотреть и роскошное украшение.

Журналисты поспешили узнать стоимость кольца. Специалисты утверждают, что Крису оно обошлось в 2 миллиона долларов. Кольцо было спроектировано знаменитым ювелиром Майклом Гринем, а бриллиант, который его украшает, весит 22 карата. Об этом журналистам рассказал сам Майкл.

Пэрис только что позвонила и рассказала мне, насколько она ценит это. Она говорит, что это бриллиант ее мечты, — поделился ювелир с порталом E! News. — Она сказала, что никогда не думала, что Крис придумает что-то подобное и настолько совершенное. Она так счастлива и взволнована.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Напомним, нового возлюбленного Пэрис представила своим подписчикам в феврале 2016 (о появлении в жизни светской дивы мужчины никто не подозревал вплоть до вечеринки по случаю ее 37-го день рождения). Затем, в апреле, она появилась вместе с ним на премьере третьего сезона сериала «Оставленные».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости