Стала известна стоимость помолвочного кольца Пэрис Хилтон

Бойфренд светской дивы не поскупился и подарил ей невероятно дорогое украшение. Кажется, Пэрис в восторге.

Фотография: Legion-Media

Вчера Пэрис Хилтон получила предложение от своего возлюбленного Криса Зилки. Молодой человек устроил знаменитой блондинке романтический сюрприз, во время которого приподнес помолвочное кольцо с огромным бриллиантом.

Пэрис оказалась в востроге. На своей странице в социальной сети она почти сразу опубликовала фото и видео трогательного момента. На кадрах можно рассмотреть и роскошное украшение.

Журналисты поспешили узнать стоимость кольца. Специалисты утверждают, что Крису оно обошлось в 2 миллиона долларов. Кольцо было спроектировано знаменитым ювелиром Майклом Гринем, а бриллиант, который его украшает, весит 22 карата. Об этом журналистам рассказал сам Майкл.

Пэрис только что позвонила и рассказала мне, насколько она ценит это. Она говорит, что это бриллиант ее мечты, — поделился ювелир с порталом E! News. — Она сказала, что никогда не думала, что Крис придумает что-то подобное и настолько совершенное. Она так счастлива и взволнована.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Напомним, нового возлюбленного Пэрис представила своим подписчикам в феврале 2016 (о появлении в жизни светской дивы мужчины никто не подозревал вплоть до вечеринки по случаю ее 37-го день рождения). Затем, в апреле, она появилась вместе с ним на премьере третьего сезона сериала «Оставленные».