Дженнифер Лопес и Алекс Родригес провели совместную тренировку

Знаменитости начали новый год с усиленных занятий спортом. Поклонники предположили, что Дженнифер и Алекс готовятся к свадьбе.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Новогодние праздники — не повод для того, чтобы расслабиться и спокойно смотреть на то, как салаты превращают твое тело в шар. Во всяком случае, так считает Дженнифер Лопес. Пока ее звездные коллеги произносят тосты за праздничным столом, она пробегает очередную дистанцию, приседает и качает пресс.

Заниматься спортом певице и актрисе теперь в разы приятнее, ведь вместе с ней на тренировку отправляется и ее возлюбленный Алекс Родригес. В Сеть появились снимки пары, сделанные на спортивной площадке.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Поклонники отметили, что для своего возраста Дженнифер выглядит просто превосходно. Звезда в прекрасной физической форме, которую старается поддерживать всеми доступными способами. Многие также восхищаются тем, что бойфренд звезды поддерживает ее во всем и буквально не отходит ни на шаг.

Фанаты уверены: совсем скоро Алекс сделает Дженнифер предложение. Так что, возможно, Лопес уже начала спортивную подготовку к свадьбе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости