Инсайдеры рассказали, как провели Новый год Селена Гомес и Джастин Бибер

Знаменитости провели романтический вечер на берегу океана на одном из самых популярных мексиканских курортов.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После того, как накануне новогодних праздников Селена Гомес улетела с подругами отдыхать в Мексику, поклонники предположили, что певица поссорилась со своим бойфрендом Джастином Бибером. Воссоединение пары и так было очень хрупким: для того, чтобы попытаться построить любовь заново, звездам даже пришлось обратиться к семейному психологу.

Однако все переживания были напрасными. В новогоднюю ночь Джастин не смог оставить возлюбленную. Как утверждают источники из близкого окружения звезд, в ночь с 31 декабря на 1 января Бибер и Гомес были вместе.

Джастин прилетел в Кабо на частном самолете из Канкуна, где провел несколько дней со своей семьей, — рассказал источник издания E! News. — Он прибыл в субботу вечером и поселился в вилле на берегу океана в 10 минутах от того места, где жила Селена. Он и Селена снова провели время вместе. Они были очень сдержанны в проявлении чувств и одеты небрежно. Они встретились незадолго до наступления Нового года и вместе наслаждались фейерверками на берегу океана.

Джастин Бибер

Напомним, что не так давно Селена рассталась с The Weeknd. Знаменитости встречались около года и, как предполагают поклонники, разошлись из-за Джастина Бибера.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости