Юлия Савичева рассказала, как приводит себя в форму после родов

Певица Юлия Савичева, которая в этом году впервые стала мамой, села на специальную диету и начала заниматься в спортзале. 

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Летом Юлия Савичева впервые стала матерью. Свою беременность она долго скрывала, и в этом ей помогали представители продюсерского центра. Агент артистки утверждал, что она в творческом отпуске и якобы занимается написанием нового альбома. Однако на самом деле Юлия готовилась к материнству. Теперь новоиспеченная мама активно пытается вернуть себе былые формы. В своем Instagram она поделилась некоторыми хитростями, которые помогают ей бороться с лишними килограммами.

Мое основное питание - курица, рыба, яйца, мясо без соусов и сливочных масел. Овощи можно в любом виде, кроме картошки и свеклы. Гарнир - гречка, рис, булгур, геркулес. Ем любые фрукты, кроме бананов, хурмы и винограда. Из молочных продуктов позволяю себе все - тут настоящий праздник живота можно устроить!

Савичева полностью отказалась от мучного и сладкого, а также начала заниматься спортом.

Напомним, что Юлия Савичева вышла замуж за Александра Аршинова в 2014 году, хотя познакомились они гораздо раньше – в 2003-м. В этом году у супругов родилась дочь Анна.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости