Ксения Собчак написала книгу о себе и о современной истории нашей страны

Соавтором кандидата в президенты РФ стал публицист Антон Красовский.            

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Издательство АСТ представляет главную публицистическую книгу года, соавторами которой стали кандидат в президенты РФ, журналист, телеведущая Ксения Собчак и журналист, телеведущий Антон Красовский.

«Собчак против всех» книга о том, какой видит современную эпоху Ксения Собчак, о ее субъективном взгляде на события, которые разворачиваются здесь и сейчас. Блестящий публицист Антон Красовский привнес свой неоценимый вклад в создание этой яркой книги, которая станет важным событием 2018 года.

«Эта книга – попытка нарисовать портрет нашей большой страны и окрестностей. Портрет, конечно, вышел не очень объективный. Я постаралась максимально интересно и субъективно рассказать о том историческом периоде, в котором мы все сейчас живем. О самом ярком, абсурдном, героическом и нелепом. В общем, о нас!»

Фрагмент из книги:

«Слоган моей предвыборной кампании — «Против всех». Именно так называлась строка в избирательном бюллетене, отмененная на федеральных выборах в России еще в 2006 году. Слова «против всех» не следует понимать буквально: я вовсе не против, я за. Думаю, что те мои соотечественники, кто предпочитал ставить галочку в графе «Против всех» — до тех пор, пока в 2006 году она

не исчезла из избирательных бюллетеней — тоже поступали так не со зла или из раздражения. Они желали себе, своим близким и своей стране честного и спокойного будущего. И не их вина, что люди, чьи имена красовались тогда в избирательных бюллетенях, не вызывали никакого желания это будущее им доверить».

Книга Ксении Собчак и Антона Красовского «Собчак против всех» появится во всех книжных магазинах страны в январе 2018 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости