Джей Зи снял в клипе Бейонсе и их дочь Блу Айви: видео

Рэпер Джей Зи представил видеоролик на песню Family Feud, в котором появились его жена Бейонсе и старшая дочь. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бейонсе и ее супруг Джей Зи решают семейные проблемы не походами к психологу, а творчеством. Сначала Бейонсе выпустила альбом Lemonade, в котором рассказала о всех трудностях жизни с рэпером и о его изменах, а потом ее супруг представил пластинку 4:44, в которой раскаялся в содеянном. На этот раз Джей Зи решил снять свою семью в клипе на песню Family Feud, что в переводе на русский означает «Семейная ссора».

Рэпер представил лишь тизер. Действия клипа развернулись в церкви, куда пришел Джей Зи вместе со своей дочерью Блу Айви, чтобы исповедоваться своей супруге. Бейонсе встретила мужа в черном облачении с массивным головным убором, а затем предстала в роскошном миниатюрном платье.

#JAYZ’s “Family Feud” x 12/29 x #TIDAL: TIDAL.com

A post shared by TIDAL (@tidal) on

Напомним, Бейонсе и Джей Зи в июне вновь стали родителями. Певица подарила своему супругу двойняшек. Мальчик и девочка появились на свет в одном из элитных роддомов Лос-Анджелеса. Счастливые родители назвали детей Сэр и Руми. Мама певицы Тина Ноулз рассказала журналистам, что Сэр уже копирует мимику своего отца.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости