СМИ: Александр Паль расстался со своей девушкой

Актер встречался с дочерью Филиппа Янковского, которая уже нашла утешение в компании своего близкого друга.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

29-летний Александр Паль встречался с 23-летней Лизой Янковской. Ходят слухи о том, что бывшие влюбленные разошлись, кто стал инициатором - не сообщается. Зато поговаривают о том, что девушка уже нашла утешение в компании своего близкого друга, Виталия Кулакова. Лиза и Виталий знакомы еще со времен обучения в Московской международной школе. Не исключено, что их дружба переросла в нечто большее, так как инсайдеры утверждают, что все чаще стали видеть их вместе, давние друзья проводят вечера в столичных кафе и ресторанах.

Однако утверждать однозначно о том, что Лиза начала новые отношения, никто из ее друзей не берется. Говорят, что Паль и Янковская еще могут воссоединиться:

«Наверное, Лиза и Саша устали друг от друга. Такое бывает. Каждой паре нужна пауза. Кому-то достаточно месяца разлуки. Другие только за год понимают, что не могут жить друг без друга. Точку в их отношениях ставить рано».

Александр Паль и Лиза Янковская

Напомним, что Александр Паль и Лиза Янковская встречаются уже несколько лет. Из своих отношений они никогда не делали тайну, но делиться подробностями тоже не спешили.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости