Виктория Боня и Алекс Смерфит, Егор Кончаловский и Любовь Толкалина: самые громкие расставания 2017

Мы продолжаем подводить итоги года и на этот раз решили вспомнить самые громкие разрывы среди российских звезд. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезды отечественного шоу-бизнеса в этом году старались не отставать по количеству разводов от своих зарубежных коллег. Мы решили вспомнить самые яркие пары, чья семейная (ну или почти семейная) лодка разбилась о быт.

Кэти Топурия и Лев Гейхман

Кэти Топурия и Лев Гейхман

Слухи о том, что в личной жизни обаятельной солистки «А’Студио» начались проблемы, появились еще задолго до того, как певица официально объявила о расставании с мужем. В СМИ с завидной регулярностью появлялась информация о романе певицы с рэпером Гуфом, однако звезды поспешили развеять подозрения, сообщив, что их связывает только дружба.

Подтвердить новость о разводе Кэти решилась только в сентябре нынешнего года. Топурия опубликовала в социальной сети большой пост, в котором призналась бывшему мужу в любви, и больше к этой теме не возвращалась.

Роман Абрамович и Даша Жукова

Роман Абрамович и Даша Жукова

Роман Абрамович и Даша Жукова после десяти лет отношений решили расстаться по-голливудски, опубликовав красивое официальное заявление в специальном приложении газеты New York Post. «Спустя 10 лет совместной жизни мы оба приняли трудное решение, — говорилось в сообщении, — однако мы остаемся близкими друзьями, родителями и партнерами в проектах, которые вместе развивали».

Роман Аркадьевич как порядочный человек отдал бывшей жене девятую часть состояния, то есть около одного миллиарда евро. Супруги продолжают общаться и вместе воспитывают сына и дочку.

Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков

Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков

Во избежание слухов, Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков решили сами сообщить поклонникам о том, что больше не вместе. Свое заявление супруги опубликовали в социальных сетях без уточнения подробностей.

Романтическая история знаменитостей началась еще, когда они были подростками. Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков знакомы с 14 лет и поженились в 2009 году. В 2011 у актеров родился сын Иван.

В 2014 они уже принимали решение о расставании, но потом снова стали жить вместе. На этот раз, судя по официальному заявлению Анны, они с мужем разошлись окончательно.

Павел Табаков и Маруся Фомина

Павел Табаков и Маруся Фомина

Павел Табаков и Маруся Фомина считались одной из самых красивых молодых пар в актерской среде. Знаменитостям прочили большое будущее как в карьере, так и в личной жизни. Однако звезды сложились по-другому. Слухи о расставании актеров начали ходить еще с зимы, однако подтверждение этой информации нашлось только в мае нынешнего года.

В июле Павла заподозрили в романе с актрисой сериала «Мамочки» Ксенией Зуевой. Однако Табаков опроверг домыслыы, опубликовав в Instagram фото с 22-летней актрисой Софьей Синицыной, с которой его на самом деле связывают романтические отношения.

Виктория Боня и Алекс Смерфит

Виктория Боня и Алекс Смерфит

Роман Виктории Бони и Алекса Смерфита начинался красиво и развивался стремительно. За семь лет, что длились их отношения, на свет появилась дочь Анджелина. Поклонники телеведущей с нетерпением ждали от нее новости о помолвке, однако прошлой зимой звезда огорошила фанатов заявлением о разрыве с гражданским мужем. Интересно, что незадолго до этого в Сети распространились снимки бизнесмена, на которых видно, как он весело проводит время в объятиях эффектной красотки.

К слову, после расставания и Виктория не стала долго скучать в одиночестве. Телеведущая переехала в Лос-Анджелес и нашла новую любовь. С экс-возлюбленным ее сейчас связывают только дружеские отношения. Они по-прежнему созваниваются и вместе воспитывают 4-летнюю дочь Анджелину. «Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому», — уточнила Виктория.

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина

История отношений этой пары полна тайн. Поэтому, когда в январе 2017-го Любовь Толкалина как бы между делом сообщила о том, что они с мужем больше не вместе, ее поклонники были шокированы. Оказалось, что супруги создавали иллюзию счастливого брака долгих семь лет.

Всего же актриса прожила в фактическом браке с Егором Кончаловским 20 лет. У супругов есть общая 16-летняя дочь Мария. О причинах расставания ни Любовь, ни Егор ничего не говорили. Однако намекнули, что у каждого из них уже давно своя жизнь.

Сразу после разрыва Егор перестал скрывать новую возлюбленную, которая весной нынешнего года родила ему сына. Мальчика назвали Тимуром.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

В феврале прошлого года Армен Джигарханян женился на молодой возлюбленной Виталине Цымбалюк-Романовской. В искренности чувств пары мало кто сомневался. Однако в октябре этого года в семье актера начали происходить странные вещи.

Сперва супруга Армена Борисовича заявила о пропаже мужа, тогда как он сам в это время находился в больнице. А выйдя из госпиталя Джигарханян вдруг сообщил, что жена хотела забрать все имущество и оставить его ни с чем.

Семейная драма разворачивалась на глазах у зрителей: в эфире центральных каналов вышло сразу несколько передач, в которых обсуждались отношения супругов. В результате, в конце ноября мировой суд Кунцевского района Москвы вынес решение о расторжении брака. Все имущество досталось Цымбалю-Романовской.

Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили

Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили

О том, что у Нади Михалковой и Резо Гигинеишвили не все гладко в браке, в звездных кругах подозревали давно. Однако супруги не торопились делать официальных заявлений. О разрыве отношений знаменитостей журналисты узнали осенью нынешнего года, когда Надя подала заявление на развод. От комментариев звезды воздержались.

Сейчас уже экс-супруги находятся в хороших приятельских отношениях. Вместе они воспитывают двоих детей: сына Ивана и дочь Нину. Говорить о личной жизни Резо и Надя по-прежнему отказываются.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Удивительно, но о своем разводе Виктория Дайнеко узнала из СМИ. Да, у певицы были некоторые разногласия с супругом, однако сообщать жене о своем желании расторгнуть брак Дмитрий посчитал излишним.

Уже после развода в интервью одному из глянцевых изданий Виктория рассказала, что проблемы начались практически сразу же после рождения дочери. Муж утратил к ней интерес и перестал уделять должное внимание. В определенный момент терпение певицы лопнуло и она приняла решение о расставании.

Эвелина Бледанс и Александр Семин

Эвелина Бледанс и Александр Семин

Эта пара вызывала огромное уважение у поклонников: супруги с невероятной любовью воспитывали ребенка с особенностями и при этом всегда сохраняли трепетное отношение и уважение друг к другу. Поэтому, когда центральные медиа вдруг сообщили о разводе Эвелины и Александра, эта новость мало кем была воспринята всерьез.

В сентябре нынешнего года Эвелина появилась в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», где рассказала, что они с мужем разошлись еще год назад, и он уже успел встретить новую любовь. Судя по последним новостям, личная жизнь вновь наладилась и у актрисы. Имя ее нового избранника пока выяснить не удалось.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости