Яна Рудковская удивила поклонников, показав свои роскошные новогодние подарки

На своей странице в социальной сети продюсер опубликовала часть своих новогодних подарков от одного известного бренда.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Яна Рудковская — одна из главных столичных модниц и истинная ценительница люксовых брендов. Поэтому близкие, друзья и партнеры бизнесвумен знают, какие новогодние подарки Яна точно оценит.

Несколько часов назад продюсер опубликовала на своей странице снимок презентов, подаренных ей в том числе и на День рождения, который она отметит 2 января. На фото запечатлены почти два десятка пакетов и коробок Louis Vuitton, на фоне которых позирует сын Яны и ее мужа Евгения Плющенко — Саша.

Доброе утро,как же я люблю Новый год,ёлки и подарки,и тут соглашусь что Саша пошёл в меня, ни Андрей, ни Коля, ни Женя так не любят подарки, как мы, потому что у них день рождения не на новогодние праздники, как у нас. P.S: сегодня буду распаковывать море подарков от друзей и брендов, скоро больше в сторис, — подписала фото Рудковская.

Яна Рудковская

Поклонники бизнесвумен были удивлены: некоторые, безусловно, догадывались о том, насколько роскошный образ жизни ведет их любимица, но не подозревали, что Яна может быть настолько преданной одному бренду.

Другие же посчитали фотографию излишним хвастовством. Были и те, кто решил, что если у известного человека так много дорогих вещей, он непременно должен делиться ими с поклонниками. Интересно, что на этот счет думает сама Яна.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости