СМИ: звезда «Карточного домика» Робин Райт закрутила новый роман

Источники из близкого окружения актрисы утверждают, что она начала встречаться с менеджером Saint Lauren

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Робин Райт предпочитает не распространяться о личной жизни, однако журналисты пристально следят за тем, что происходит у актрисы не только на съемочной площадке, но и в личной жизни.

Не так давно источники издания Page Six сообщили представителям СМИ о том, что звезда «Карточного домика закрутила новый роман. По словам инсайдера, новым избранником актрисы стал менеджер Saint Lauren Климент Жиродэ.

Робин Райт

Сама Робин пока не комментировала информацию о своих отношениях. Райт и Жироде впервые были замечены вместе в сентябре нынешнего года во время Недели моды в Париже. Тогда пару сфотографировали на футбольном матче. Несколькими днями позже Робин также посетила показ Saint Lauren, на котором также присутствовал Климент.

Друзья актрисы утверждают, что с новым бойфрендом та познакомилась еще во время Каннского кинофестиваля. Якобы за кулисами смотра и начался их роман.

Напомним, что с 1996 по 2010 год Робин была замужем за Шоном Пенном. У них есть двое общих детей: 24-летний сын Хоппер и 26-летняя дочь Дилан.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости