Дрю Бэрримор объяснила, почему не торопилась заводить семью

Актриса Дрю Бэрримор приняла участие в съемках для нового выпуска журнала InStyle и дала откровенное интервью. 

Фотография: Legion-Media.ru Дрю Бэрримор
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дрю Бэрримор стала героиней нового выпуска журнала InStyle. Актриса блеснула на обложке и дала интервью, в котором рассказала о своем характере и взглядах на жизнь. По словам Бэрримор, ее настроение очень переменчиво.

Я могу быть ангелом во плоти, а могу и дьяволом. Да, иногда я свирепая. У меня так всегда. А еще я ненавижу, когда кто-то пытается властвовать.

Дрю Бэрримор

Актриса также объяснила, почему не торопилась заводить семью.

В юности я была чересчур страстной и думала, что вся моя жизнь заключается в профессиональном росте. Потому что это действительно было все, что я тогда имела. У меня не было семьи. Сколько себя помню, я все время работала.

Напомним, в прошлом году Дрю Бэрримор рассталась с Уиллом Копелманом. С тех пор актрисе приписывали несколько романов, но ни один из них так и не подтвердился. Кстати, брак с Уиллом был для Дрю третьим. До этого она была замужем за актером Томом Грином и ресторатором Джереми Томасом. Однако дети у нее остались только от последнего брака с Копелманом. Бывшие супруги воспитывают двух дочерей - 5-летнюю Олив и 3-летнюю Фрэнки.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости