Екатерина Климова решила открыть свое ателье по пошиву женского белья

На такое решение актрису натолкнуло неприятное происшествие, которое произошло совсем недавно.      

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Екатерина Климова удивила поклонников своей новой идеей. Да что уж там, актриса сама удивилась! В будущем году Климова всерьез намерена заняться созданием ателье по пошиву женского белья. Такая идея пришла к ней после того, как во время гастролей у нее украли чемодан с одеждой, да непростой, а кружевной.

«Может, это совпадение или знак, но в последнем гастрольном турне мой чемодан «увели» на Московском вокзале. Так вот, хочу передать этим людям большое спасибо, ничего особенно ценного там не было, кроме моих костюмов, но их сложно назвать костюмами – это было красивое нижнее белье: корсет, чулки и так далее. Сначала я очень расстроилась, в панике подумала, как буду доигрывать спектакли, куда бежать, чтобы купить новые «костюмы» в новогодней суете. Женщины, думаю, меня поймут: какая бы ни была у вас фигура, подобрать подходящее белье не так уж легко. И тут вдруг меня осенило! Вот оно, то самое дело, которым я хочу заниматься помимо актерской карьеры, - открыть ателье по пошиву индивидуального женского белья. Даже название придумала – «Мишель», - рассказала Екатерина.

За актрису можно только порадоваться и заодно взять с нее пример, ведь она успевает не только гастролировать, но и воспитывать двухгодовалую дочь Беллу, которую родила от своего третьего супруга Гелы Месхи.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости