Евгений Цыганов и Юлия Снигирь впервые появились вместе в статусе пары

Актеры обычно не афишируют свои отношения, но для новогодней рекламы одно из российских банков сделали исключение.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь впервые появились вместе в статусе пары. Разговоры об их романе ходят давно, а многие вообще говорят, что актеры состоят в гражданском браке, но сами они никак не комментируют эти новости. Тем не менее ребенок общий у Юлии и Евгения уже есть.

А теперь они наконец решились появиться на публике вместе. Правда, произошло это не на каком-либо мероприятии, а в рекламе банка ВТБ.

Евгений сыграл главного героя, который заскучал на праздниках, а его любимая (Юлия Снигирь) все время разговаривала с кем-то из гостей. И тут Евгений начал мечтать, что бы он хотел сделать в данную минуту. Под горячую руку мечтателя попали Сергей Бондарчук, Игорь Верник, Анна Семенович и, конечно же, сама Юлия, которой он устроил не очень приятный сюрприз в отместку за то, что она оставила его на продолжительное время одного.

Считается, что Юлия Снигирь и Евгений Цыганов вместе уже как минимум несколько лет, более точная дата известна наверняка только самым близким людям. А 9 марта 2016 года актриса родила от любимого сына, которого назвали Федором. Для Юлии ребенок стал первым, а вот у Евгения есть еще семеро детей от брака с Ириной Леоновой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости