Неожиданно: Соланж Ноулз страдает от серьезного нервного расстройства

Певица на протяжении пяти месяцев скрывала от поклонников этот факт и продолжала работать как ни в чем ни бывало. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Соланж Ноулз удивила поклонников своим признанием. Оказалось, что на протяжении довольно долгого времени она борется с расстройством вегетативной нервной системы и в то же время продолжает работать.

«Последние пять месяцев я проходила интенсивное лечение. Это было непростое приключение… Иногда я чувствую себя отлично, а иногда нет… Это довольно сложный диагноз, и я до сих пор узнаю все больше и больше нового о себе», - написала сестра Бейонсе.

Врачи объясняют, что расстройство вегетативной нервной системы возникает тогда, когда нервы не могут контролировать произвольные функции организма. Это может стать причиной возникновения различных проблем.

Что касается Соланж, она не стала уточнять свой диагноз и рассказывать о том, какой именно тип вегетативной дисфункции случился у нее.

Но несмотря на столь серьезные проблемы со здоровьем, Соланж продолжает работать, выступать и даже сниматься в новых проектов. Одним из них стала новая реклама Calvin Klein, амбассадором которого не так давно стала звезда.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости