Линдси Лохан переехала в Дубай, задолжав США кругленькую сумму

Вслед за Джонни Деппом долгами обросла Линдси Лохан. Актриса несколько лет не оплачивала государственные налоги.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Число злостных неплательщиков пополнила Линдси Лохан. Как оказалось, актриса несколько лет не оплачивала государственные налоги и задолжала США кругленькую сумму - 100 710 долларов. Правонарушительнице выписали штраф, который она, по всей видимости, закрывать тоже не собирается. Линдси утверждает, что во всем виноват ее менеджер, который должен был отвечать за транзакцию денежных средств на счет налоговой.

Если простым смертным неоплаченные налоги и штрафы грозят запретом на выезд из страны, то Линдси продолжает путешествовать. Более того, актриса переехала в Дубай, где уже стала знаменитой. Одна из ее подруг рассказала, что в Эмиратах Линдси как Пэрис Хилтон в Штатах. Возможно, именно поэтому Лохан требует несусветные гонорары за свое присутствие на мероприятии.

Линдси Лохан

Сколько стоит Линдси Лохан? Вам не по карману!

Так, неизвестный источник сообщил изданию Us Weekly, что пытался пригласить на мероприятие Линди Лохан. Сначала актриса согласилась на оплату в размере 25 тысяч долларов, а позже увеличила ставку вдвое. Кроме гонорара голливудская дива потребовала билеты на самолет первого класса до Бали и обратно, а также апартаменты, которые будут стоить не менее тысячи долларов за ночь. После таких запросов заказчик отказался от услуг Линдси

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости