Слишком прекрасен: Райан Филипп похвастался накачанным торсом (фото)

Бывший муж Риз Уизерспун Райан Филипп опубликовал в своем Instagram откровенный снимок. Поклонницы актера без ума от его подтянутого тела.  

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Райана Филиппа можно смело причислить к лучшим холостякам Голливуда. 43-летний актер одинок, востребован в киноиндустрии, а главное, в прекрасной физической форме. Сегодня Райан блеснул своими мышцами в Instagram, опубликовав пикантный снимок. В кадре актер запечатлен в шортах и с оголенным торсом в снегопад. Сложно поверить, что его дочери Аве уже 15 лет.

Фолловеры пришли в восторг от того, как выглядит их кумир. «Мой бог, как вы сексуальны!», «Я вас обожаю», «Вы великолепны!», — осыпали комплиментами Райана интернет-пользователи.

Райан Филипп

К слову, актер уже целый год пребывает в одиночестве. Последней его девушкой, о которой знает общественность, стала модель Элси Хьюитт. Осенью она обвинила Райана в насилии. По ее словам, актер летом жестко избил ее в своем доме. Элси зафиксировала побои в полиции, но обратилась в суд лишь спустя два месяца. Истица требует от своего экс-бойфренда материальную компенсацию в размере одного миллиона долларов, однако Райан ничего возмещать не планирует. Он опроверг все, сказанное его девушкой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости