Пижама-пати: Ченнинг Татум и Дженна Деван устроили домашнюю вечеринку (фото)

Актер Ченнинг Татум, его супруга Дженна Деван и их дочка Эверли оделись в одинаковые красные костюмы, чем умилили интернет-пользователей.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Знаменитости продолжают делиться с поклонниками рождественскими фотографиями. Теперь настал черед Ченнинга Татума и Дженны Деван. В своем Instagram супруга актера опубликовала несколько снимков, на которых она, Ченнинг и их дочка позируют в красных комбинезонах. На каждой пижаме написано имя человека, которому она принадлежит. Особенно фолловерам понравился снимок маленькой Эверли.

«Она уже такая большая!», «Прелестная девочка», «Само очарование», — осыпали комплиментами малышку интернет-пользователи.

Маленькая Эверли

Напомним, Ченнинг Татум и Дженна Деван познакомились в 2006 году на съемках мелодрамы «Шаг вперед». Актеры начали встречаться и спустя три года поженились. В мае 2013 года у Татума и его возлюбленной родилась дочь, которую счастливые родители назвали Эверли Элизабет Мэйзелл Татум. В сентябре появились слухи, что супруги ждут второго ребенка. Разговоры о пополнении в звездном семействе спровоцировали фотографии, на которых Дженна запечатлена с округлившимся животом. Однако слухи о беременности актриса опровергла.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости