Особняк Эмили Блант перешел во владение семейства Кардашьян

Актриса продала свою недвижимость с большой скидкой, только чтобы побыстрее совершить сделку.       

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эмили Блант и ее супруг Джон Красински давно выставили на продажу свой особняк на Голливудских холмах, однако покупатель долго не находился. К недвижимости звездой пары присмотрелась Кендалл Дженнер, этот вариант пришелся ей по вкусу, и модель все же купила себе этот дом. Недавно она жаловалась, что в в ее квартире в Лос-Анджелесе, за которую Кендалл заплатила 1,39 миллионов долларов, недостаточно места для гардероба. Теперь же вопрос с местом для хранения нарядов точно решен.

Дом Эмили Блант и Джона Красински площадью почти 446 квадратных метро включает в себя шесть спален, пять ванных комнат и, конечно же, потрясающий вид. Владелицей особняка Кендалл стала за 6,5 миллионов долларов, получив приличную скидку. Изначально дом продавался за восемь миллионов долларов, потом цену снизили до 6,95, а Кендалл смогла добиться еще более выгодной цены.

22-летняя Кендалл будет соседствовать с Дженнифер Лопес, Майли Сайрус, Джессикой Симпсон и другими знаменитостями. Неподалеку также живут Ким Кардашьян и Канье Уэст.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости