Светлана Лобода отправилась в чужую страну ради участия в необычном эксперименте

Популярная певица Светлана Лобода попробовала себя в роли ведущей трэвел-проекта телеканала «Пятница!».

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня, 25 декабря, на «Пятнице!» состоялась премьера нового звездного выпуска «Орла и Решки» в Будапеште. На этот раз ведущими проекта стали звезда поп-сцены Светлана Лобода и шоумен Александр Ревва. И, кажется, им эта затея очень понравилась. Светлана оказалась в полном восторге от съемок в непривычном для себя качестве — в роли ведущей популярного проекта.

«Для артиста, чья жизнь расписана по минутам и поделена логистами на саундчеки, перелеты, выступления и съемки, такой безбашенный эксперимент как «Орел и Решка» — счастье, — делится впечатлениями певица. — Ты абсолютно свободен, волен делать что угодно, в чужой стране предоставлен самому себе и своему внутреннему, тобой одному спланированному порядку. Я все эти дни наслаждалась возможностью впитать в себя Будапешт. Все его улочки и повороты, запахи, улыбки людей, идущих мне навстречу».

К слову, Светлане приглянулся не только съемочный процесс в Будапеште, но и, конечно, компания, с которой она провела этот незабываемый уикенд. «Я работала с ребятами впервые, но у нас было абсолютное взаимопонимание даже в мелочах», — говорит LOBODA, — и, конечно, мой партнер по кадру и близкий друг по жизни Саша Ревва — это человек-праздник. С ним любые съемки проходят «на ура».

Светлана Лобода

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости