Елена Летучая стала бургомистром горнолыжного курорта Сочи

В предвыборной борьбе телеведущая Елена Летучая обошла двукратную олимпийскую чемпионку по легкой атлетике Светлану Мастеркову.

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшие выходные в честь открытия сезона на горном курорте «Роза Хутор» прошел традиционный праздник - «День Роза Хутор», где состоялись очередные выборы бургомистра. В этом году за почетное звание сразились телеведущая Елена Летучая, двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Светлана Мастеркова и чемпионы мира, двукратные чемпионы Европы фигуристы Алексей Тихонов и Мария Петрова.

По итогам голосования отвечать за качество отдыха на «Розе Хутор» в новом сезоне будет Елена Летучая. Для телеведущей это особенное событие, ведь с горнолыжным курортом у нее связаны теплые воспоминания.

Несколько лет назад мой муж на вершине сделал мне предложение, и я очень рада, что стала бургомистром именно этого места. Оно навсегда будет связано с самыми невероятными романтическими впечатлениями в моей жизни. Конечно, как бургомистр «Роза Хутор» я оправдаю все надежды. Здесь всегда будет чисто, уютно и вкусно!

Елена Летучая

Мероприятие завершилось выступлением Юлианны Карауловой и праздничным фейерверком.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости