Юлия Пересильд и Алексей Учитель вышли в свет вместе с дочерьми (фото)

33-летняя актриса и 66-летний режиссер привели на бал-маскарад дочек Марию и Анну.             

Юлия Пересильд и Алексей Учитель на протяжении долгого времени не подтверждали слух о том, что их связывают личные отношения, и лишь недавно открыто заговорили об этом. А теперь решили и вовсе «отбросить предрассудки»: минувшим вечером они вместе появились на балу Bosco, и не вдвоем, а со своими дочерьми!

Мероприятие было посвящено теме балета «Щелкунчик». В рамках события состоялась и детская новогодняя елка, куда Пересильд и Учитель привели 8-летнюю Анну и 5-летнюю Марию. Младшая с удовольствием позировала вместе с мамой и папой, а старшая общалась со своими ровесниками и участвовала в детском балу, поэтому появилась не на всех семейных фотографиях с этого события.

Алексей Учитель и Юлия Пересильд с младшей дочкой Марией

Недавно в своем интервью для журнала «ОК!» Юлия Пересильд рассказала, что не хотела комментировать свои отношения с Алексеем Учителем потому, что не любит говорить о личной жизни. Но теперь решила это сделать, чтобы не провоцировать новые слухи вокруг персоны режиссера, который «и так много натерпелся» с выходом фильма «Матильда».

Синдеева Наталья спросила меня про Лёшу, и я ей ответила. В связи с выходом фильма «Матильда», в связи с этой непростой ситуацией мне просто не хотелось создавать еще одну неприятную для человека сплетню. Столько грязи было вылито на него незаслуженно!