Шакира и Жерар Пике впервые появились на публике после слухов об их расставании

Певицу Шакиру вместе с возлюбленным и детьми заметили в аэропорту в Нью-Йорке. Ранее ходили слухи, что пара распалась.

Фотография: Legion-Media.ru Шакира и Жерар Пике c детьми
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Осенью в испанской прессе появилась новость о том, что Шакира разошлась со своим супругом Жераром Пике. Журналисты писали, что влюбленные уже не живут вместе, однако певица и футболист опровергли эту информацию, опубликовав совместное фото в соцсетях. После этого Шакира и Жерар на некоторое время исчезли с радаров журналистов. У певицы начались проблемы со здоровьем, из-за чего ей пришлось отказаться от мирового турне, и все свое время и силы она пустила на выздоровление.

По всей видимости, теперь в звездной семье все хорошо. На днях папарацци сфотографировали Шакиру вместе с Жераром и детьми в аэропорту в Нью-Йорке. Семейство направлялось на детский праздник, который должен состояться у их друзей. Певица и футболист все время держались рядом и выглядели счастливыми.

Шакира и Жерар Пике c детьми

Напомним, что Шакира и Жерар Пике вместе с 2010 года. Знаменитости воспитывают двоих сыновей: Милана и Сашу. Ранее в СМИ появилась информация о скорой свадьбе пары, однако слухи о разрыве заставили поклонников усомниться в правдивости радостной новости.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости