СМИ: Светлана Бондарчук закрутила роман с молодым фотографом

Друг Светланы Бондарчук рассказал, что она начала встречаться с 37-летним фотографом и галеристом Сергеем Табуновым.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

О романе Светланы Бондарчук и Сергея Табунова слухи ходят не первый месяц. Еще в апреле фотограф осыпал бывшую жену Федора Бондарчука букетами цветов, чем и спровоцировал разговоры. Более того, 49-летнюю бизнесвумен часто видели в компании 37-летнегоТабунова, но тогда все думали, что их связывают исключительно дружеские отношения. Как оказалось, приятельские чувства переросли в нечто большее.

«Они постоянно проводят время вместе, ездят отдыхать. Любят посидеть с друзьями в грузинском кафе DIDI, баре Denis Simachev или прогуляться по Новому Арбату. В октябре вместе летали в Японию, там у Сережи основная работа. Кстати, у них много общих творческих друзей: Рената Литвинова, Алексей Киселев, Надежда Оболенцева... Никто даже не заметил, как все завертелось. А когда связь стала очевидной, не удивились. Ребята, несмотря на разницу в возрасте, понимают друг друга с полуслова», — цитирует друзей пары «СтарХит».

Светлана Бондарчук и Сергей Табунов

Об отношениях Светланы и Сергея знает и их друг Михаил Друян. В разговоре с журналистами продюсер признался, что рад за пару.

Напомним, что в марте прошлого года Светлана и Федор Бондарчук официально объявили о разрыве отношений. Новой любовью режиссера стала Паулина Андреева.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости