Девочка выросла: 22-летняя дочь Эминема произвела фурор в Сети

Хэйли Джейд Скотт в преддверии своего дня рождения опубликовала откровенное фото в Instagram. Интернет-пользователи осыпали девушку комплиментами.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дочь известного рэпера Эминема Хэйли Джейд редко балует своих поклонников фотографиями в Instagram (у нее их всего 23), поэтому каждый ее снимок вызывает в Сети настоящий ажиотаж. Вчера, в преддверии своего дня рождения, девушка решила порадовать фолловеров и поделилась откровенным кадром. На фото сексуальная блондинка запечатлена лежащей на диване в джинсах с завышенной талией и кофте, которая оголила ее живот и грудь.

«Заранее с днем рождения меня»,— кратко подписала Хэйли.

Дочь Эминема

Интернет-пользователи присоединились к поздравлениям, а также осыпали девушку комплиментами в комментариях к снимку.

Стрип-клубы и сайты знакомств: Эминем ищет невесту

Напомним, что ранее ее отец Эминем выпустил альбом Revival - первый за четыре года. Пластинка моментально взлетела на верхние строчки всех чартов. Особенный интерес со стороны общественности вызвала его песня Castle, которую он посвятил своей единственной дочери Хэйли. Сингл напоминает исповедь, в которой артист извиняется перед ребенком за то, что отношения с ее матерью постоянно транслировались на первых полосах СМИ. Он также рассказывает о своей наркотической зависимости и о том, что чуть было не умер от передозировки.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости