О семье и супруге: Елизавета II выступила с проникновенной рождественской речью

Британская королева рассказала, за что особенно ценит своего супруга, а также обратила внимание на важность обустройства уютного домашнего очага.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Королева Елизавета II записала свое традиционное рождественское обращение к гражданам Великобритании. На этот раз она удивила всех трогательными и проникновенными словами. Королева заострила внимание на том, как важно проводить время со своей семьей и ценить это, а также рассказала, за что особенно ценит своего супруга принца Филиппа.

Пожалуй, самым трогательным моментом в речи королевы стал тот, во время которого она говорила о своем супруге. Совсем недавно супруги отпраздновали 70-летнюю годовщину своей свадьбы. Елизавета II рассказала, что больше всего ценит в принце Филиппе его чувство юмора и надежность, готовность поддержать в любой момент.

Королева Елизавета II и принц Филипп

Особое внимание королева обратила на то, как важно создавать и поддерживать в своих домах уют и настоящую теплую семейную атмосферу: «Наши дома — это место, где царит искренняя любовь, уют и душевное тепло. Все эти моменты очень важны для любого человека».

Страна же может восприниматься многими как дом в широком смысле этого слова. Поэтому важна и сплоченность всех людей, о чем в своей речи упомянула королева.

В это Рождество я думаю о Лондоне и Манчестере. Жители этих городов пережили ужасные события в этом году, — сказала Елизавета II и подчеркнула то, как стойко и достойно британцы пережили случившееся.

В этом году свое послание королева записывала в Букингемском дворце, в зале 1844 года. Полная версия праздничной речи скоро будет доступна и в сети.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости